• 620 271 650

  • 609 435 535

  • De 10-14 y 16-19 horas

  • info@aromium.es

¡Bienvenidos a Aromium!

Aceite esencial de Abedul

Availability: En existencia

Cómpralo hoy MIÉRCOLES y te lo entregamos el VIERNES (14-12-2018)
El aceite esencial de abedul es maravilloso para todas las afecciones de la piel. Como se mencionó antes, funciona bien para calmar eczema, dermatitis, psoriasis y la congestión de los poros. Unas pocas gotas mezcladas en champús controlarán la caspa y estimularán el cuero cabelludo para tener un cabello fuerte y saludable.
Aceite esencial abedul

Abedul 10 ml

7,50 €
Aceite esencial abedul

Abedul 30 ml

19,13 €
Aceite esencial abedul

Abedul 125 ml

40,95 €
O

Descripción del producto Aceite esencial de Abedul

Caracteristicas generales del aceite esencial de Abedul

  • Nombre botánico: Betula lenta
  • Familia: Abietácea
  • Parte utilizada: Corteza y hojas
  • Cultivo: Convencional
  • Componentes principales: Betulenol, Betulina
  • Fotosensibilizante: No
  • Orígen: Finlandia
  • Lote: 179284
  • Cad: 05/2021

El abedul se ha utilizado en muchas y diferentes culturas  como tónico para mejorar la curación y se sigue utilizando hoy en día en cosméticos, aromas y terapéuticamente con su aceite esencial. 

Los nativos americanos beben un brebaje hecho de la corteza del abedul dulce, muy similar a la "cerveza de raíz". En Europa los pueblos antiguos usaban los brotes del abedul blanco como un tónico para el cabello y diversos problemas de  piel. En Escandinavia, las ramas del abedul se utilizaban en la sauna para estimular la circulación sanguínea. 

La corteza y los brotes de la Betula alba o abedul blanco se destilan al vapor para obtener el aceite esencial. Es bien conocido por muchas generaciones atrás para su uso en tratamientos de la piel y del pelo. Todavía se puede encontrar en lociones y pociones de curación para el eccema y la psoriasis y en champús para la caspa del cuero cabelludo y las irritaciones del mismo. Muchas colonias de hombres tienen aceite esencial de abedul, ya que tiene un aroma, ahumado y a la vez dulce que no te deja indiferente.

En aromaterapia, el abedul es maravilloso para todas las afecciones de la piel. 

Como se mencionó antes, funciona bien para calmar eczema, dermatitis, psoriasis y la congestión de los poros. Unas pocas gotas mezcladas en champús controlarán la caspa y estimularán el cuero cabelludo para tener un  cabello fuerte y saludable. 

El aceite esencial de abedul se debe mezclar siempre con un aceite vehicular al ser irritante en pieles sensibles.

Al igual que con la mayoría de los aceites esenciales, no apliques directamente sobre la piel sin hacer una prueba en el codo o el interior de la muñeca ya que son demasiado concentrados y pueden irritar notablemente.

Otra propiedad terapéutica del aceite esencial de abedul es su capacidad para reducir la inflamación de la artritis, eficaz con la celulitis y el edema. El aceite esencial de abedul estimula la circulación sanguínea y estimula la desintoxicación del organismo. Excelente para la sudoración y la evacuación de toxinas. Como diurético, el aceite esencial de abedul mejora la función del riñón, liberando fluidos estancados en el cuerpo. También puede ser útil en infecciones del tracto urinario, especialmente si el aceite esencial se usa con una compresa empapada en agua caliente. Las molestias y dolores musculares se alivian considerablemente con un masaje o un baño caliente en el que añadiremos al agua unas gotas de aceite esencial disueltas en un poco de gel natural o sales de baño.

El aceite esencial de abedul es un aceite muy edificante cuando se quema en una lámpara de aroma o difusor y puede despertar y avivar los sentidos. Tiene la capacidad de promover la claridad mental y limpiar los pensamientos no deseados y desordenados. Parece que es capaz de ordenar los patrones del pensamiento, por lo que uno puede estar libre de charlas recurrentes y  repetitivas con las que nuestra mente se obsesiona. El aceite esencial de abedul por si solo o mezclado con incienso o sándalo nos puede llevar un un estado profundo de meditación y liberarnos de obsesiones u otros sufrimientos mentales.

Para que podemos utilizar el Aceite esencial de Abedul

Especificaciones tecnicas

Dejanos tu opinión sobre el Aceite esencial de Abedul

Opiniones del cliente 1 item(s)

Adiós picores!!!
Escribo super contenta, tengo soriasis en los antebrazos, y aunque te acostumbras al escozor y picores quise probar el remedio de abedul por consejo de mi dermatólogo (soy anti medicamentos todo lo que puedo) y estoy muy contenta, se lo eché a una crema hidratante suave que ya me echaba y vaya si ha mejorado!
Calidad
Opinó Maria / (Realizado el 30/10/2018)
Suscríbete y obtén un
10% DE DESCUENTO
Déjanos tú contacto y te mandarenos todas novedades y ofertas chulas que tenemos para tí