• 620 271 650

  • 609 435 535

  • De 10-14 y 16-19 horas

  • info@aromium.es

¡Bienvenidos a Aromium!

Aceite esencial de Cedro

Availability: En existencia

Cómpralo hoy MARTES y te lo entregamos el JUEVES (14-11-2019)
El aceite esencial de Cedro del Atlas tiene una cálida fragancia a madera. Su aroma crea un ambiente relajante, sedante, que favorece la reflexión.

Selecciona las cantidades que quieres y agrégalas al carrito.

Aceite esencial Cedro del Atlas

Cedro del Atlas 10 ml.

2,25 €
Aceite esencial Cedro del Atlas

Cedro del Atlas 30 ml.

5,74 €
Aceite esencial Cedro del Atlas

Cedro del Atlas 60 ml.

9,45 €
Aceite esencial Cedro del Atlas

Cedro del Atlas 125 ml.

12,29 €
Aceite esencial Cedro del Atlas

Cedro del Atlas 10 ml. Bio

2,85 €
Aceite esencial Cedro del Atlas

Cedro del Atlas 30 ml. Bio

7,27 €
Aceite esencial Cedro del Atlas

Cedro del Atlas 60 ml. Bio

11,97 €
Aceite esencial Cedro del Atlas

Cedro del Atlas 125 ml. Bio

17,75 €
Aceite esencial Cedro del Atlas

Cedro Virginia 10 ml.

2,85 €
Aceite esencial Cedro del Atlas

Cedro Virginia 30 ml.

7,27 €
Aceite esencial Cedro del Atlas

Cedro Virginia 60 ml.

11,97 €
Aceite esencial Cedro del Atlas

Cedro Virginia 125 ml.

17,35 €
O

Descripción del producto Aceite esencial de Cedro

Cedro del atlas

  • Nombre botánico: Cedrus atlantica
  • Família: Abiétaceas
  • Parte utlizada: Madera
  • Cultivo: convencionaL
  • Componentes principales: a-himachalene, b-himachalene, atlantona
  • Fotosensibilizante: No
  • Origen: MARRUECOS
  •  Lote: 18-4545   Cad: 07/2020

El aceite esencial de madera de cedro del Atlas es el más popular, aunque no hay que olvidar el cedro de Virginia y el más raro Cedro del Himalaya. Edificante y revitalizante, tiene un aroma cálido, dulce y alcanforado con un matiz amaderado balsámico. Es útil para el estrés diario y las tensiones. También se sabe que es un afrodisíaco. Aromium aceite esencial madera de cedro atlas proviene de Marruecos y se extrae por destilación al vapor de la madera, tocones y serrín. también se le conoce como madera de cedro de Marruecos.

En cosmética es un excelente astringente y antiséptico.

Te mostramos una larga lista de beneficios que seguro te irán bien.

Eccema Seborreico

El eccema seborreico es una enfermedad común del cuero cabelludo causada por el mal funcionamiento de las glándulas sebáceas de la piel. El aumento de la producción de sebo provoca una infección de las células epidérmicas que provoca erupciones cutáneas elevadas, inflamadas, con picor y descamación.

El aceite esencial de cedro puede ayudar en el tratamiento del eccema seborreico debido a sus propiedades curativas, antiseborreicas y antiinflamatorias. Aunque el cedro ayuda a tratar el eccema seborreico, también puede reducir los síntomas.

Artritis e inflamación de los nervios

La artritis y el reumatismo son tipos de dolor articular y las enfermedades de dolor articular más comúnmente acompañadas de inflamación de las articulaciones y los nervios. Existen más de 100 tipos diferentes de artritis.

Debido a las cualidades antiinflamatorias de la madera de cedro, el aceite se utiliza a menudo para tratar la rigidez y los dolores de las articulaciones asociados con la artritis y el reumatismo.

Insomnio

El aceite esencial de cedro puede tratar el insomnio

El aceite esencial de cedro tiene propiedades sedantes naturales que pueden combatir el insomnio. Su aroma eleva la liberación de serotonina en el cerebro que se convierte en melatonina y estimula el sueño reparador y una mente tranquila. Prueba estos remedios para ayudar:

Heridas Menores

El aceite esencial de cedro tiene propiedades antisépticas que pueden ayudar a tratar heridas menores y daños en la piel. Evita que la infección y las toxinas entren en el cuerpo.

Alivio del dolor

El aceite esencial de cedro tiene propiedades antiinflamatorias y analgésicas. Estudios en animales han demostrado que el cedro reduce el dolor y la inflamación.

Pérdida de cabello

Aceite esencial de cedro para la caída del cabello

El aceite de cedro fortalece y estimula los folículos pilosos y promueve una mejor circulación sanguínea en el cuero cabelludo. La investigación para el uso de aceites esenciales para pacientes con alopecia confirma que el aceite esencial de cedro en combinación con otros aceites esenciales tiene un efecto seguro y significativo en un alto porcentaje de personas que usaron la mezcla.

 Mejorar el enfoque, la memoria y los síntomas del TDA/H

En estudios recientes, se ha demostrado que el aceite esencial de cedro mejora la concentración y reduce los síntomas del TDAH en los niños.

Cura el acné

El aceite esencial de cedro puede ayudar a proteger y curar tu piel contra el acné antiestético. Inhibe la obstrucción de los poros y la protege de la invasión de partículas tóxicas y bacterias.


Cedro del atlas Bio

  • Nombre botánico: Cedrus atlantica
  • Família: Abiétaceas
  • Parte utlizada: Madera
  • Cultivo: Bio
  • Componentes principales: a-himachalene, b-himachalene, atlantona
  • Fotosensibilizante: No
  • Origen: MARRUECOS
  • Lote: 1925747  Cad: 05/2022

Cedro de Virginia

  • Nombre botánico: Juniperus Virginiana L.
  • Familia: Cupresáceas
  • Parte utilizada: Corteza fresca
  • Cultivo: Convencional
  • Componentes principales: Cedrol (20% aprox.), a.cedreno, b-cedreno
  • Fotosensibilizante: No
  • Lote: 52559 Cad: 08/2021
  • Orígen: Virginia (USA)                     

El aceite esencial del cedro de Virgina es relajante y calmante emocional y posee un agradable aroma dulce, cálido y alcanforado, con un matiz amaderado balsámico.

Muy adecuado para tratamientos capilares como la caspa o la alopecia. También en preparados para la piel seca o grasa al ser un buen regulador.

Repelente de polillas (podrá usar un producto natural en su armario)

Aunque no es tóxico si puede ser irritante en algunas personas.

Para que podemos utilizar el Aceite esencial de Cedro

Cicatrizante **/ Lipolítico ** / Tónico ** /Tónico Linfático ** /  Tónico Venoso **/ Flebotónico ** / Antiséptico * / Antiputrefacto * / Afrodisíaco / Antifúngico / Antiséptico / Diurético / Estimulante / Expectorante / Tónico cutáneo 

Déjanos tu opinión sobre el Aceite esencial de Cedro

Opiniones del cliente 1 item(s)

Para la clínica
Lo uso en el difusor de aroma de la clínica, va bien para relajar a los pacientes de la sala de espera la verdad. Opinó Samuel / (Realizado el 7/11/2018)