• 620 271 650

  • 609 435 535

  • De 10-14 y 16-19 horas

  • info@aromium.es

¡Bienvenidos a Aromium!

Más vistas

Aceite esencial Lavanda

3,95 €
IVA Inclu.
El aceite esencial de lavanda probablemente es el aceite más versátil para toda la familia

Availability: En existencia

Cómpralo hoy LUNES y te lo entregamos el MARTES (01-12-2020)

* Campos requeridos

3,95 €

Descripción del producto Aceite esencial Lavanda

  • Nombre botánico: Lavandula angustifolia
  • Familia: Lamiácea
  • Parte utilizada: Sumidades floridas
  • Cultivo: Convencional
  • Componentes principales: linalol, acetato de linalino, b-ocimeno, acetato de lavandula
  • Fotosensibilizante: No
  • Orígen: ESPAÑA
  • Lote: C1849 Cad: 09/2022

¿Que decir del aceite de lavanda? Pues mucho, sigue leyendo.

El aceite esencial de lavanda es generalmente considerado como uno de los aceites más versátiles.

Es el aceite esencial más utilizado en el mundo hoy en día, pero los beneficios de la lavanda fueron descubiertos hace más de 2.500 años. Debido a sus poderosas propiedades antioxidantes, antimicrobianas, sedantes, calmantes y antidepresivas, el aceite de lavanda tiene muchos beneficios y ha sido utilizado tanto cosmética como terapéuticamente durante siglos.

Los egipcios usaban la lavanda para la momificación y como perfume. De hecho, cuando se abrió la tumba del rey Tut en 1923, se dijo que había un ligero olor a lavanda que todavía podía detectarse después de 3.000 años.

Los primeros y modernos textos de aromaterapia abogan por el uso de la lavanda como aceite esencial antibacteriano. Las hojas y los tallos de la planta se utilizaban para preparar decocciones contra las enfermedades del sistema digestivo y el reumatismo, y la lavanda era valorada por sus propósitos cosméticos. Los romanos utilizaban aceite de lavanda para bañarse, cocinar y purificar el aire. Y en la Biblia, el aceite de lavanda estaba entre los aromáticos usados para ungir y sanar.

Hoy en día, los beneficios del aceite de lavanda para tu cuerpo incluyen lo siguiente:

  • Reduce la ansiedad y el estrés emocional.
  • Protege contra los síntomas de la diabetes.
  • Mejora la función cerebral.
  • Ayuda a curar quemaduras y heridas.
  • Mejorar el sueño.
  • Restaura la tez de la piel y reduce el acné.
  • Envejecimiento lento con poderosos antioxidantes.
  • Alivia el dolor.
  • Alivia los dolores de cabeza.

Debido a que el aceite de lavanda contiene propiedades tan versátiles y es lo suficientemente suave como para aplicarse directamente sobre la piel, se considera un aceite imprescindible, especialmente si estás empezando a utilizar aceites esenciales para su salud. La ciencia sólo recientemente ha comenzado a evaluar la gama de beneficios para la salud que contiene el aceite esencial de lavanda, pero ya existe abundante evidencia que señala las asombrosas capacidades de este aceite.

Hoy en día, el aceite esencial lavanda es uno de los aceites esenciales más populares en el mundo. Y por una buena razón. La gente está empezando a entender los beneficios del aceite de lavanda, tanto para su cuerpo como para su hogar.

Para que podemos utilizar el Aceite esencial Lavanda

Especificaciones tecnicas