• 620 271 650

  • 609 435 535

  • De 10-14 y 16-19 horas

  • info@aromium.es

¡Bienvenidos a Aromium!

Aceite vegetal Frambuesa Bio 1ª prensada

Availability: En existencia

Cómpralo hoy MIÉRCOLES y te lo entregamos el JUEVES (22-08-2019)
El ácido elágico que contiene la frambuesa y especialmente la semilla contiene tantos oxidantes que es un gran aliado para controlar las arrugas. El mejor protector solar natural.

Selecciona las cantidades que quieres y agrégalas al carrito.

ACEITE VEGETAL FRAMBUESA

Frambuesa bio 30 ml.

6,95 €
ACEITE VEGETAL FRAMBUESA

Frambuesa bio 60 ml.

13,90 €
ACEITE VEGETAL FRAMBUESA

Frambuesa bio 125 ml.

20,75 €
O

Descripción del producto Aceite vegetal Frambuesa Bio 1ª prensada

  • Nombre botánico: Rubus idaeus
  • Família: Rosaceae
  • Parte utlizada: semillas
  • Cultivo: Bio
  • Origen: CHILE
  • Cad: 04/2021  Lote: 868005

Los aceites naturales que se encuentran en las frutas y verduras son las mejores fuentes de ácidos grasos para nuestros cuerpos. La mayoría de las dietas no tienen estos ácidos grasos en cantidades suficientes y muchas personas usan aceites derivados de alimentos con el mejor contenido de ácidos grasos como suplemento. El aceite de aguacate y el aceite de almendra son dos ejemplos fantásticos, sin embargo, el aceite de semilla de frambuesa es una alternativa poco conocida con algunos beneficios adicionales sorprendentes.

Beneficios del aceite vegetal de frambuesa

Las frambuesas son más conocidas por su delicioso sabor y su alto contenido de minerales y fibras. De hecho, muy pocas personas consideraron que el aceite de sus semillas podría ser un gran aditivo para su régimen regular de tratamiento de la piel y el cabello. He aquí una lista de nueve sorprendentes maneras en que el aceite de semilla de frambuesa hace maravillas para tu piel y cabello.

Reduce los signos de envejecimiento.

La oxidación es una de las principales causas del envejecimiento, pero con el aceite de frambuesa se puede minimizar su efecto y ralentizar la aparición de arrugas.

El ácido elágico es el compuesto activo que se encuentra en el aceite de frambuesa que lidera la lucha contra las arrugas. Porque, a medida que envejecemos, el colágeno de nuestra piel se daña, perdiendo su firmeza y permitiendo que las arrugas avancen lentamente. Sin embargo, el aceite de frambuesa es tan rico en antioxidantes que evita que esos molestos radicales libres dañen las células de la piel para mantener el colágeno de la piel firme.

Aclara la piel.

El acné es una condición causada por un exceso de sebo y células muertas de la piel que bloquean los folículos pilosos de la piel. El sebo es una mezcla de aceites naturales y colesterol que tu cuerpo produce para mantener la piel y el cabello saludables. Sin embargo, también es una fuente de alimento para las bacterias que causan el acné y la sobreproducción de sebo puede llevar también a una acumulación de bacterias e infecciones en los folículos pilosos. El resultado es una piel manchada con granos y manchas antiestéticas que pueden provocar cicatrices. Con esto en mente, puedes utilizar el aceite de frambuesa como un remedio natural para estos signos de acné para abrir los poros y limpiar de sebo.

Estas propiedades curativas en la piel se deben en gran medida a la alta concentración de vitamina A y ácidos grasos esenciales de la frambuesa. Los ácidos grasos esenciales proporcionan a tu piel la elasticidad y la lubricación que necesitas para limpiar los poros bloqueados y la vitamina A regula la cantidad de grasa que produce tu piel.

Probablemente te estés preguntando cómo la aplicación de aceite corrige una condición causada por tener demasiado aceite. La razón de esto está en las diferencias entre el aceite en la piel propensa al acné y el aceite que se está aplicando. El aceite que se acumula en los poros y causa el acné es el ácido oleico. El ácido oleico es difícil de eliminar para la piel, por lo que se acumula en los poros y causa brotes. El ácido linoleico es lo que tu piel necesita para equilibrarse y eso es exactamente lo que el aceite de frambuesa proporciona. El contenido aproximado de ácidos grasos en el aceite de semilla de frambuesa es de 54% linoleico, 29% linolénico y 11% oleico, un equilibrio brillante para una piel sana.

Anti-Inflamatorio.

La inflamación es un proceso corporal natural que se necesita para ayudar a la curación. Sin embargo, demasiado de esto hace más daño que bien. Se sabe que la inflamación crónica causa dolor, hinchazón y artritis.

El aceite de semilla de frambuesa es tan poderoso para reducir la inflamación que se utiliza como ingrediente en varios productos cosméticos, principalmente por su eficacia para combatir el eccema y las erupciones cutáneas.

Muchos carotenoides para ayudarte en la curación.

Se sabe que los carotenoides juegan un papel vital en el mantenimiento de una piel sana. Como tal, funcionan como antioxidantes, promueven la reparación celular y protegen a las células de la piel del daño causado por los rayos UV.

Los carotenoides son sólo un ejemplo de los compuestos curativos que se encuentran en el aceite de semilla de frambuesa. También contiene muchos otros nutrientes esenciales que promueven la curación. Para obtener los beneficios sólo tienes que aplicar un poco sobre la piel y dejar que la capa epidérmica lo absorba a capas internas.

Importante fuente de vitamina E

El aceite de semilla de frambuesa tiene una alta concentración de alfa tocoferol y gamma tocoferol disuelto en sus ácidos grasos. Estos compuestos, mejor conocidos como vitamina E, son poderosos antioxidantes que son especialmente buenos para eliminar los radicales libres que dañan la piel.

Mantiene su piel húmeda

El aceite de semilla de frambuesa actúa como un hidratante natural. En lugar de añadir artificialmente la humedad donde no se necesita (como la mayoría de las cremas hidratantes), el aceite de frambuesa preserva la humedad que tu piel ya tiene y evita que se pierda en la atmósfera. Los fitoesteroles son los compuestos en el aceite de frambuesa que le dan esta asombrosa habilidad. Además, la aplicación regular de aceite de semilla de frambuesa aumentará los niveles habituales de humedad de tu piel para obtener beneficios a largo plazo. Es un remedio brillante para las personas que sufren de pieles secas crónicas.

Pérdida de peso cetogénica

La idea de ingerir grasas para ayudar a reducir la grasa corporal confunde a algunas personas. Esto se debe a que no entienden lo beneficiosas que son las grasas buenas.

El aceite de semilla de frambuesa contiene una cetona llamada reosmina. Las cetonas están implicadas en el metabolismo del cuerpo y, en particular, en la descomposición de las células grasas. Además, estudios en ratones han demostrado que la adición de cetonas de frambuesa puede acelerar este proceso. Aunque no se puede suponer que el mismo efecto se aplicará a los seres humanos, se ha especulado que las cetonas de frambuesa ayudan a que el cuerpo pase de quemar carbohidratos para obtener energía a quemar sus reservas de grasa en su lugar. Esto es especialmente importante en el caso de que hagas una dieta baja en carbohidratos ya que el cuerpo lucha por almacenar grasa.

Protege tu cabello y lo hace brillar.

El aceite de semilla de frambuesa también contiene ácido fólico, también conocido como vitamina B. El ácido fólico es esencial para el mantenimiento de una piel y un cabello sano y cualquier deficiencia puede provocar la caída del cabello. De este modo, la inclusión del aceite de frambuesa en el tratamiento capilar puede mantener el cabello desde la raíz hasta la punta, aportando fuerza y brillo.

Cómo usar el aceite de frambuesa.

La forma de utilizar el aceite de frambuesa depende del lugar donde desees aplicarlo. Para usarlo en la cara, mezcla unas gotas con la crema facial y úsalo dos veces al día, por la mañana y por la noche. Para disfrutar de los beneficios del aceite de semilla de frambuesa en tu cabello, mézclalo con tu champú y masajea la mezcla en el cuero cabelludo con un poco más de energía que normalmente.

Se realizó un estudio en el que se irradiaron células humanas cultivadas en laboratorio con altos niveles de luz UV. Aplicaron una variedad de compuestos diferentes a las células para ver cuáles proporcionarían la mejor protección contra los rayos UV y el ácido elágico salió en la parte superior. El ácido elágico del aceite de frambuesa lo hace eficaz para absorber los rayos UV-B y UV-C con un SPF de hasta 50. A más calidad del aceite mayor protección, así que ándate con cuidado cuando empieces a usarlo.

El aceite de frambuesa, como tal, es el mejor protector solar orgánico que la madre naturaleza proporciona. De hecho, para lograr niveles similares de protección solar, tendrás que recurrir a protectores solares minerales o químicos.

Para que podemos utilizar el Aceite vegetal Frambuesa Bio 1ª prensada

Antiinflamatorio / antioxidante / antienvejecimiento / post-solar / protector solar UVA. Ligera protección UVB.

Déjanos tu opinión sobre el Aceite vegetal Frambuesa Bio 1ª prensada