• 620 271 650

  • 609 435 535

  • De 10-14 y 16-19 horas

  • info@aromium.es

¡Bienvenidos a Aromium!

Aceite de Avellana 1ª prensada

Availability: En existencia

Cómpralo hoy MIÉRCOLES y te lo entregamos el VIERNES (14-12-2018)
El aceite de avellana Aromium se extrae del fruto y es de primera prensada en frío. No ha sido refinado ni tratado al calor para aumentar su volumen. Es 100% virgen y de extracción fria, lo que le convierte en uno de los mejores aceites de avellana del mercado.
Aceite de avellana

Avellana 30 ml.

3,61 €
Aceite de avellana

Avellana 60 ml.

5,95 €
Aceite de avellana

Avellana 125 ml.

7,74 €
Aceite de avellana

Avellana 1 kg.

31,15 €
O

Descripción del producto Aceite de Avellana 1ª prensada

  • Nombre botánico: Corylus avellana
  • Família: Corylácea
  • Parte utlizada: frutos
  • Cultivo: convencional
  • Origen: ESPAÑA
  • Lote: 18/211 Cad: 09/2020

El aceite de avellana Aromium se extrae del fruto y es de primera prensada en frío. No ha sido refinado ni tratado al calor para aumentar su volumen. Es 100% virgen y de extracción fria, lo que le convierte en uno de los mejores aceites de avellana del mercado.

Rico en ácido palmitoleico, vitamina A, vitamina E, calcio, magnesio y potasio. 

Como todos los aceites vegetales naturales, se absorbe bien por la piel, si bien tarda un poco más que otros más licuados.

Sus principales propiedades son: 

  • Muy indicado en masajes ya que además de absorberse desliza bien y permite tratar la musculatura (Un aceite de masaje necesita tratar a fondo la musculatura por lo que desliza muy bien pero no tiene efectos terapéuticoa al contener componentes minerales). Esto hace que podamos añadir aceites esenciales con lo que el masaje será aún más terapéutico, relaajante y aromático. Ideal añadir un poco de Rosa mosqueta. 
  • Efectivo contra la psoriasis, acné, eczema.
  • Protector solar entre 30 y 50 FPS.
  • Muy utilizado en cosmética como ingrediente principal
Ficha ténica:
  • ïndice de acidez: 0.12
äcidos grasos                     nº carbonos
  • Palmítico                        C16
  • Plamitoléico                    C16:1
  • Esteárico                       C18
  • Linoleico                        C18:2
  • Oleico                           C18:1

Para que podemos utilizar el Aceite de Avellana 1ª prensada

Regenerador celular, tonificante, protector solar.

Dejanos tu opinión sobre el Aceite de Avellana 1ª prensada

También pueden interesarle los siguientes productos

Suscríbete y obtén un
10% DE DESCUENTO
Déjanos tú contacto y te mandarenos todas novedades y ofertas chulas que tenemos para tí