aceite esencial perejil

17 Asombrosos beneficios del aceite esencial de perejil.

Posted on

Los beneficios para la salud de perejil aceite esencial pueden atribuirse a sus propiedades como un agente antimicrobiano, anti-reumático, anti-artrítico, antiséptico, astringente, carminativo, circulatorio, desintoxicante, digestivo, diurético, depurativo, emenagogo, febrífugo, hipotensor, laxante, estimulante, estomacal y tónico uterino.

¿Alguien ha leído el cómic mundialmente famoso “Adventures of Astérix and Obelix” de Uderzo y Gossinni? Si no, aquí está un breve resumen. Presenta un escenario de Roma y algunas aldeas galas durante el reinado de Julio César. En ese libro, de vez en cuando, encontrarás a Obelix engullendo esos jabalíes salteados sanos adornados y decorados con hojas de perejil. Seguir leyendo »


Aprender a usar los Aceites esenciales – Productos naturales para mejorar la piel

Posted on

Uso de aceites esenciales

Un punto importante es aplicar los aceites esenciales 100% natural de la forma adecuada para aprovechar todas sus caracteristicas. Destacar que el mal uso de estos al ser muy concentrados podrían provocar irritación en la piel. Para más información sigue leyendo.

Seguir leyendo »


Venta de aceites esenciales al por mayor

Posted on

Venta de aceites esenciales al por mayor a partir del próximo año 2014.

En Aromium mejoramos nuestros servicios a mayorista y distribuidores de aceites esenciales. Si quieres hacerte distribuidor de nuestros productos o por el contrario crear tu negocio online, disponemos de gran variedad de opciones para ayudarte.

Monta tu dropshipping de aceites esenciales o distribuye nuestros productos. Te ayudamos a crecer con nosotros.

Para la venta de aceites esenciales al por mayor remítenos un correo a info@aromium.es y cuéntanos tu negocio.

Distribuye un producto de calidad con la garantía de un líder en el sector.

Aromium 

 

 

 


Aceite esencial Mejorana

Posted on

Parecida al tomillo, la mejorana es una planta salvaje utilizada en cosmética y en fitoterapia para levantar el bajo estado de ánimo. Sus flores proporcionan un aceite esencial muy aromático. Se cuenta que Afrodita, diosa del amor, utilizaba la mejorana en sus pócimas de enamoramiento. Seguir leyendo »





Aceite esencial Menta (Hierbabuena)

Posted on

La hierbabuena o menta (Mentha Spicata ) es una hierba perenne nativa de Europa, África y Asia, empleada en y perfumería y en la cocina por su aroma intenso y fresco. Alcanza casi el metro de altura. La planta crece con facilidad en cualquier clima templado y se hibrida con facilidad con otras especies de menta, dando lugar a la piperina (Mentha Piperita) y la manzanera o mentastro (Mentha Villosa). Seguir leyendo »


Aceite esencial Pomelo

Posted on

El árbol del pomelo pertenece a la categoría de los cítricos. Se trata de un hermoso árbol con un denso follaje y que da sus frutos, llamados pomelos, en racimos. El color de la cáscara del pomelo va del amarillo al rosa y la pulpa puede ser amarilla, rosa o roja, más o menos amarga o dulce, dependiendo de la variedad.  Seguir leyendo »


Aceite esencial Litsea Cubeba

Posted on

La Litsea Cubeba, más conocida por verbena exótica, es un arbusto procedente de China que crece de forma silvestre, cuyas hojas saben a limón, y sus frutos son pequeños como la pimienta. De sus flores, hojas y fruto se extrae un aceite esencial alimonado (llamado May Chang) útil en perfumería, aunque el de mayor calidad es el que se extrae del fruto. Seguir leyendo »