Aceite esencial Thuya Canadiense

Posted on

La Thuya canadiense (Thuya occidentalis), también llamada cedro del Canadá, árbol de vida o cedro blanco, es una conífera originaria de China que hoy se cultiva en Canadá y en los Países Nórdicos. De sus ramas se obtiene un aceite esencial utilizado en cosmetología y en farmacopea. Sus principales virtudes actúan sobre los pulmones así como en el aparato genital, sin olvidar que es igualmente efectivo contra el dolor en uso externo. Seguir leyendo »