• 620 271 650

  • 609 435 535

  • De 10-14 y 16-19 horas

  • info@aromium.es

¡Bienvenidos a Aromium!

Aceite de Caléndula

Availability: En existencia

Cómpralo hoy VIERNES y te lo entregamos el MARTES (26-03-2019)
El aceite vegetal de Caléndula es un excelente emoliente y al poseer un pequeño porcentaje de aceite esencial en su extracción es antiséptico y anti-parasitario.

Selecciona las cantidades que quieres y agregalas al carrito.

Aceite Calendula

Caléndula 30 ml

3,85 €
Aceite Calendula

Caléndula 60 ml

6,35 €
Aceite Calendula

Caléndula 125 ml

8,25 €
O

Descripción del producto Aceite de Caléndula

  • Nombre botánico: Calendula arvensis
  • Familia: Asterácea
  • Parte utilizada: Sumidades floridas
  • Cultivo: Salvaje
  • Componentes principales: ácido oléico, palmítico, esteárico y linoléico
  • Aceite base: Aceite refinado no transgénico.
  • Fotosensibilizante: No
  • Orígen: ESPAÑA
  • Cad: 09/2020 Lote: GA2210

Hemos cambiado de calendula oficinalis a calendula arvensis, ésta última es más pequeña que la oficinalis y de crecimiento más lento por lo que sus propiedades son mucho mejores. Debido a su fuerte aroma ligeramente agrio, se le añade un poco de romero, que casa a la perfección y se complementan sus propiedades y lo hace de aroma más agradable.

El aceite vegetal de Caléndula crece espontáneamente en cualquier parte y se recolecta y destila en Julio, que es cuando su flor está plenamente madura y abierta.

Es uno de los mejores emolientes, (suaviza e hidrata la piel), de ahí que la industria cosmética lo utilice cada vez más en sus formulaciones.

Al poseeer un pequeño porcentaje de aceite esencial es fungicida y anti-parasitário entre otras propiedades

Para que podemos utilizar el Aceite de Caléndula

Antiséptico, anti-parasitario, antibiótico, fungicida, cicatrizante, sudorífico, hipotensor, colerético, emoliente, espasmolítico, emenagogo.

Dejanos tu opinión sobre el Aceite de Caléndula