• 620 271 650

  • 609 435 535

  • De 10-14 y 16-19 horas

  • info@aromium.es

¡Bienvenidos a Aromium!

Aceite esencial de Naranja

Availability: En existencia

Cómpralo hoy MARTES y te lo entregamos el JUEVES (09-07-2020)

Estimulante del sistema linfático y circulatorio, previene resfriados y aplaca el nerviosismo. Rico en vitaminas A, B y C.



  • Naranja dulce

  • Naranja dulce Bio

Selecciona las cantidades que quieres y agrégalas al carrito.

Aceite esencial Naranja Aromium

Naranja 10 ml.

1,95 €
Aceite esencial Naranja Aromium

Naranja 30 ml.

4,97 €
Aceite esencial Naranja Aromium

Naranja 60 ml.

8,19 €
Aceite esencial Naranja Aromium

Naranja 125 ml.

10,65 €
Aceite esencial Naranja Aromium

Naranja Bio 10 ml.

2,45 €
Aceite esencial Naranja Aromium

Naranja Bio 30 ml.

6,25 €
Aceite esencial Naranja Aromium

Naranja Bio 60 ml.

10,29 €
Aceite esencial Naranja Aromium

Naranja Bio 125 ml.

13,75 €
O

Descripción del producto Aceite esencial de Naranja

  • Nombre botánico: Citrus sinensis
  • Familia: Rutácea
  • Parte utilizada: cáscara fresca
  • Principales componentes: d-limoneno, mirceno
  • Cultivo: convencional
  • Fotosensibilizante: Sí  
  • Lote: 194693  Cad: 08/2021
  • Origen: ITALIA     

Naranja Bio

sello certificado bio
  • Nombre botánico: Citrus sinensis
  • Familia: Rutácea
  • Parte utilizada: cáscara fresca
  • Principales componentes: d-limoneno, mirceno
  • Cultivo: Bio
  • Fotosensibilizante: Sí  
  • Lote: L2158 Cad: 05/2022
  • Origen: ITALIA  

            

Estimulante del sistema linfático y circulatorio, previene resfriados y aplaca el nerviosismo.

La capacidad del aceite de Naranja para mejorar naturalmente la inmunidad y reducir varios síntomas de numerosas dolencias lo ha llevado a su uso en aplicaciones medicinales tradicionales para el tratamiento del acné, el estrés crónico y otros problemas de salud.

Utilizado en aromaterapia, el agradable aroma del aceite esencial de Naranja tiene un efecto alegre y estimulante, a la vez que relajante y calmante que ayuda a reducir la frecuencia cardíaca. No sólo puede crear un ambiente cálido, sino que también puede estimular la fuerza y la resistencia del sistema inmunológico y eliminar las bacterias transmitidas por el aire.

Usado tópicamente, este aceite es beneficioso para mantener la salud, la apariencia y la textura de la piel al promover claridad, luminosidad y suavidad, reduciendo así los signos del acné y otras condiciones incómodas de la piel.

Aplicado en masaje, es famoso por aumentar el flujo sanguíneo. Se sabe que esto alivia las molestias asociadas con la inflamación, los dolores de cabeza, la menstruación y la libido baja.

El aceite esencial de Naranja reduce las contracciones musculares dolorosas y reflexivas. Se utiliza tradicionalmente en masajes para aliviar el estrés, el dolor abdominal, la diarrea, el estreñimiento, la indigestión o la digestión inadecuada, y la congestión de la nariz.

En la zona mediterránea, así como las regiones de Oriente Medio, India y China utilizan este aceite para aliviar los resfriados, la tos, la fatiga crónica, la depresión, la gripe, la indigestión, la libido baja, los olores, la mala circulación, las infecciones de la piel y los espasmos.

Utilizado en aromaterapia, el aceite esencial de Naranja es conocido por tener un agradable aroma que tiene un efecto alegre y estimulante y a la vez relajante y calmante, ya que ayuda a reducir la frecuencia cardíaca, por esta razón, es beneficioso para vaporizar en cualquier habitación, especialmente cuando se experimenta ansiedad, tristeza, ira, hipertensión, frustración y otros estados de ánimo negativos.

Cuando se difunde por toda la casa, se sabe que disminuye eficazmente los olores desagradables como los olores de la cocina y los olores de las mascotas, a la vez que aumenta la motivación y la claridad. Los beneficios aromáticos del aceite de Naranja no sólo crean un ambiente cálido, sino que también estimulan la fuerza y resistencia del sistema inmunológico y eliminan las bacterias y patógenos transportados por el aire. Sus propiedades sedantes lo convierten en un afrodisíaco natural, ideal para aliviar los síntomas de la libido baja tanto en hombres como en mujeres.

También funciona como un tónico que limpia y desintoxica la piel.

Estas propiedades hacen del aceite de Naranja un ingrediente ideal para humectantes y limpiadores que nutren la piel, alivian la sequedad y la irritación, eliminan las bacterias dañinas, mejoran la producción de colágeno y dan volumen, suavizan y dan brillo a la tez. Cuando se aplica a los callos, especialmente en los pies, el aceite de Naranja es conocido por hacer un tratamiento efectivo que suaviza mientras hidrata.

Contiene vitaminas A, B y C.

A continuación te indicamos sus numerosos beneficios y según para el fin que desees:

  • Cosmético:

Tónico, Anti-Oxidante, Anti-Inflamatorio, Limpiador, Estimulante.

  • Inhalado:

 Antidepresivo, Anti-espasmódico, Afrodisíaco, Carminativo, Diurético, Sedante.

  • Tópico:

Antidepresivo, Antiinflamatorio, Anti-espasmódico, Antiséptico, Carminativo, Diurético, Tónico, Sedante, Colagógico, Antibacteriano, Anti-Microbiano.

Fototóxico: Evitar exponerse a fuerte o prolongada irradiación solar.

Para que podemos utilizar el Aceite esencial de Naranja

antidepresivo / antiséptico ** / bactericida / carminativo ** / colerético / sedante nervioso ** / digestivo ** / fungicida / estimulante digestivo ** / estomacal / tónico.

Déjanos tu opinión sobre el Aceite esencial de Naranja

Opiniones del cliente 1 item(s)

Huele muy bien
El aroma de este aceite es espectacular, me gusta mucho echar un poquito junto con otros para los difusores de la casa
Calidad
Opinó Fuen / (Realizado el 30/11/2018)