Cerrar

¡Bienvenidos a Aromium!

flecha

SÁNDALO INDIO

Sea el primero en opinar sobre este producto

Disponibilidad: En existencia

Nombre del producto Precio
IVA inc.
Cantidad
Sándalo Indio 5 ml.
20,15 €
Sándalo Indio 10 ml.
33,75 €
Sándalo Indio 30 ml.
100,60 €

Temporalmente agotado

Sándalo Indio 60 ml.
165,69 €

Temporalmente agotado

Reward Points Policy You will earn Reward points 0 for buying this product.

Descripción rápida

Aroma dulce, sensual, floral, exótico y amaderado. Se le suponen potentes propiedades afrodisíacas.entre otras propiedades.
Aceite esencial Sándalo Indio

Más vistas

  • Aceite esencial Sándalo Indio

Detalles;; Detalles de SÁNDALO INDIO

Nombre botánico:  Santalum album

Familia: Santalácea

Parte utilizada: Madera

Componentes principales: santalol

Cultivo: Convencional

Fotosensibilizante: No

Origen: 

Nº CAS: 8006-87-9    LOTE: 1711779   CAD: 08/2020

El aceite esencial de sándalo (Santalum album) es calmante, refrescante e hidratante y se utiliza principalmente para afecciones de la piel seca causada por la pérdida de humedad, aunque también es efectivo con la piel grasa.

A diferencia del sÁndalo australiano, el sandalo indio posee un aroma dulce, sensual, floral, exótico pero muy amaderado lo que produce una sensación de calma y espiritualidad elevada.

Este aceite ha estado muy explotado y a punto de la extinción. Actualmente su producción  está controlada por el gobierno indio y su poca producción lo hace muy apreciado.

Propiedads similares al aceite australiano pero su aroma amaderado lo distingue de sus hermanos autralianos de la que existen cuantro variantes siendo la mejor Santalum Austrocaledonicum.

Es de un pálido y viscoso color amarillo. Aceite obligatoriamente caro y de los más imitados por la industria química,pero jamás igualado al auténtico sandalo album.

Muy usado en cosmética por sus beneficios y en perfumes para ambos sexos por su notable aroma.

Mezcla bien con rosa, lavanda, pimienta negra, bergamota, geranio, vetiver, pachulí y  jazmín. 

Información adicional Propiedades SÁNDALO INDIO

Propiedades expectorante / descongestionante linfático y venoso / antiséptico pulmonar ** / astringente ** / antidepresivo ** / eufórico * / calmante *
Indicaciones

Sitúe el puntero encima de una indicación.


Aparato respiratorio y oído:

Bronquitis ** / Tos * 

 

Piel y cabello:

Arrugas 

Riñones y vías urinarias:

Cistitis / Infección urinaria ** 

 

Sexualidad y sistema reproductor femenino:

Frigidez ** 

 

Sexualidad y sistema reproductor masculino:

Impotencia * / Prostatitis 

 

Sistema circulatorio:

Hemorroides * / Venas varicosas **  

 

Sistema endocrino:

Amigdalitis-Anginas * 

 

Sistema nervioso:

Ansiedad * /  Depresión * /  Esquizofrenia **** / Estrés / Insomnio **

 

 

Precauciones: Mujeres embarazadas, niños menores de 3 años, personas con presión arterial alta y personas epillépticas deben consultar con su médico antes de utlizar aceites esenciales. Evite el contacto con ojos y mucosas. Hay aceites que se pueden ingerir marcados como seguros pero siempre con autorización de su médico. 

Las propiedades e indicaciones mencionadas en este sitio provienen de obras y estudios científicos de referencia en aromaterapia. Esta información tiene un carácter informativo y no se puede considerar como una información médica ni comprometer nuestra responsabilidad legal. 


Documentación complementaria:

  • No hay más documentación.

Etiquetas del producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.