• 620 271 650

  • 609 435 535

  • De 10-14 y 16-19 horas

  • info@aromium.es

¡Bienvenidos a Aromium!

Más vistas

Aceite esencial Mandarina Verde

3,55 €
IVA Inclu.
Una característica llamativa del aceite esencial de la mandarina verde es que es el único cítrico que conozcamos no fotosensible, por lo que se puede utilizar a pleno sol y se considera el mejor cítirco para niños por su alta protección de la piel. Esto es debido a que tiene un alto porcentaje de gamma-terpineno que le confiere estas propiedades únicas y al no permancer en el árbol la cantidad de limoneno es inferior.
sello certificado bio

Availability: En existencia

Cómpralo hoy VIERNES y te lo entregamos el LUNES (05-12-2022)

* Campos requeridos

3,55 €

Descripción del producto Aceite esencial Mandarina Verde

Al aclarar el árbol de mandarino mucha fruta inmadura o aún verde cae, y ésta es la que se utiliza para extraer este preciado aceite esencial que lo hace diferente a los demás.

El aceite de mandarina verde con beneficos espectaculares se produce en Italia y Brasil.

El aceite de mandarina verde es de los menos ácidos al ser recogido antes que que madura como la mandarina anaranjada que posee otras propiedades igualmente interesantes o la madarina rojaa que es una mandarina ya muy madura y también  con sus propios beneficios para nosotros.

Su aroma citríco, frutado y refrescante recuerda ligeramente al neroli  u otros matices florales lo que es otro punto a su favor y le convierte un aceite a tener en cuenta en la elaboración de perfumes o cosmética de calidad.

¿Qué usos tiene este espectacular aceite?

Añade unas gotas a tu difusor y notarás rápidamente su gran poder relajante.

También pueses ingerirlo (aconsejamos supervisión médica) para calmar los nervios sin efectos adversos.

Incorpora unas gotas a tu hidrolato para cuidar piel y cabello. Pronto verás resultados.

Mézclalo con otros cítricos como bergamota o sándalo o los dos y obtendrás un perfume delicioso. lograrás una mejora en tus emociones muy edificante.

Cocina añadiendo un par de gotas a los platos que requieran de un toque cítrico superior.

Especificaciones técnicas Aceite esencial Mandarina Verde

  •  Nombre latino: Citrus nobilis
  • Familia: Rutácea
  • Parte utilizada: Cáscara fresca, aceite extraído por presión de la misma.
  • Principales componentes: g-terpineno, limoneno
  • Cultivo: Convencional
  • Fotosensibilizante: No
  • Origen: Italia (Calabria)
  • Lote: C221705 Cad: 05/2024