Los beneficios del aceite de Coco para la salud

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Los beneficios del aceite de coco incluyen cuidado del cabello, cuidado de la piel, alivio del estrés, mantenimiento de nivel de colesterol, pérdida del peso, alentar el sistema del inmune, la digestión y regular el metabolismo. Asimismo proporciona la relevación de los problemas nefríticos, enfermedades cardíacas, hipertensión arterial, diabetes, SIDA y el cáncer, al paso que ayuda a progresar la cualidad de los dientes y los huesos. Estas ventajas del aceite pueden atribuirse a la presencia de ácido láurico, ácido cáprico y el ácido caprílico y sus respectivas propiedades, como antimicrobianos, antioxidante, anti fúngicas, antibacterianas y cualidades calmantes.
El aceite de coco se emplea extensivamente en los países tropicales, en especial La India, Sri Lanka, Tailandia, Filipinas etcétera, que tienen una buena producción del aceite de coco. Hace ya un tiempo, el aceite asi mismo era popular en los países occidentales como USA y Canadá, mas hubo una campaña de propaganda fuerte en la década de mil novecientos setenta por la industria del aceite de maíz y soha contra el aceite de coco. El aceite de coco era considerado perjudicial para el cuerpo humano debido a su contenido de grasas sobresaturadas hasta la última década (2000s) cuando la gente comenzó a cuestionar las afirmaciones de la publicidad. A continuación, echemos un vistazo a algunos más detalles de de qué manera marcha el aceite de coco en nuestro cuerpo.

¿Cómo se emplea el ácido láurico por nuestro cuerpo?

El cuerpo humano transforma el ácido láurico en monolaurin, que es aparentemente útil en el tratamiento de los virus y las bacterias que causan enfermedades como herpes, gripe, citomegalovirus y hasta SIDA. También ayuda en luchar contra las bacterias perjudiciales tales como listeria monocytogenes y helicobacter pylori y los protozoos dañinos como giardia lamblia.
Como resultado de estos diversos beneficios del aceite de coco para la salud, aunque su mecanismo de acción preciso era ignoto, se ha usado ampliamente en Aiurveda, el sistema medicinal tradicional de los indios. El centro de Investigación de Coco ha recompilado una lista de posibles beneficios del aceite de coco en la medicina tradicional y moderna.
Antes de continuar con los beneficios del aceite de coco en detalle, primero debemos comprender su composición.

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La composición del aceite de Coco:

Más del 90 por ciento de aceite de coco se compone de grasas saturadas (¡no se asuste! No es tan malo como semeja, lea hasta el final de esta análisis y puede mudar su opinión), junto con indicios de ciertos ácidos grasos no saturados, como ácido graso monoinsaturado y ácido graso poliinsaturado. El aceite de coco virgen no es diferente de esto.

Los ácidos grasos saturados: La mayor parte de ellos son triglicéridos de cadena media, que se suponen asimilar bien en el sistema del cuerpo. El ácido láurico es el primordial impositor, representando más del cuarenta por ciento del total, seguido por el ácido cáprico, ácido caprílico, ácido mirístico y palmítico.
Los ácidos grasos poliinsaturados: Ácido Linoleico.
Los ácidos grasos monoinsaturados: Ácido Oleico.
Poli-fenoles: El Coco contiene ácido gálico, que es asimismo conocido como ácido fenólico. Los polifenoles son responsables de la olor y el sabor del aceite de coco y el aceite de coco virgen es rico en polifenoles.
Ciertos derivados del ácido graso como Betaínas, etanolamida, etoxilados, ésteres grasos, polisorbatos grasos, monoglicéridos y poliol ésteres.
Cloruro de graso, sulfato del alcohol graso y sulfato éter de alcohol de graso, todos están derivados del alcoholes de graso.

Vitamina E, vitamina liposoluble K y minerales como el hierro

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