Descripción del producto Manteca de Cacao Bio
- Nombre botánico: Theobroma Butter
- Familia: Malvaceae
- Parte utilizada: Grano
- Cultivo: Ecológico
- Fotosensibilizante: No
- Orígen:
¿Por qué la crema de cacao debe ser cruda y no desodorizada? Simplemente porque sus propiedades son inmejorables y no se debe alterar ni rebajar.
Nuestra crema de cacao tiene un ligero color oscuro y un inconfundible y profundo aroma a cacao, lo que la distingue de la mayoría de mantecas de cacao que conocemos.
Sus propiedades son muchas entre las que cabe destacar:
- Previene la sequedad de la piel.
- Retrasa los signos del envejecimiento.
- Repara labios agrietados.
- Mejora quemaduras, erupciones e infecciones.
- Trata las úlceras bucales.
- Ideal como crema de afeitar.
- Tonifica el corazón.
- Aumenta nuestro sistema inmunológico de manera considerable.
- Reduce las estrías.
Especificaciones técnicas Manteca de Cacao Bio
Opiniones del cliente 1 item(s)
- Muy buena
-
Muy nutritiva y muy buen aroma
Calidad