• 620 271 650

  • 609 435 535

  • De 10-14 y 16-19 horas

  • info@aromium.es

¡Bienvenidos a Aromium!

Aceite esencial de Sándalo Australiano

Availability: En existencia

Cómpralo hoy MIÉRCOLES y te lo entregamos el VIERNES (14-12-2018)
Aroma dulce, sensual, floral, exótico, fragante y a la vez muy delicado. Se le suponen potentes propiedades afrodisíacas.
Aceite esencial Sandalo Australiano

Sándalo australiano 5 ml.

29,85 €
O

Descripción del producto Aceite esencial de Sándalo Australiano

  • Nombre botánico:  Santalum austrocaledonicum
  • Familia: Santalácea
  • Parte utilizada: Madera
  • Componentes principales: santalol
  • Cultivo: Convencional
  • Fotosensibilizante: No
  • Origen: 

Lote: 17-2665  Cad: 02/2020

El aceite esencial de sándalo (Santalum caledonicum) es calmante, refrescante e hidratante y se utiliza principalmente para afecciones de la piel seca causada por la pérdida de humedad, aunque también es efectivo con la piel grasa.

Aroma dulce, sensual, floral, exótico, fragante y a la vez muy delicado. Se le suponen potentes propiedades afrodisíacas.

Es de un pálido y viscoso color amarillo, Aromium aceite de sándalo proviene de la Australia. Aceite obligatoriamente caro y de los más falsificados.

Muy usado en cosmética por sus beneficios y en perfumes para ambos sexos por su notable aroma.

Mezcla bien con rosa, lavanda, pimienta negra, bergamota, geranio, vetiver, pachulí y  jazmín. 

 

Para que podemos utilizar el Aceite esencial de Sándalo Australiano

expectorante / descongestionante linfático y venoso / antiséptico pulmonar ** / astringente ** / antidepresivo ** / eufórico * / calmante *

Dejanos tu opinión sobre el Aceite esencial de Sándalo Australiano

Suscríbete y obtén un
10% DE DESCUENTO
Déjanos tú contacto y te mandarenos todas novedades y ofertas chulas que tenemos para tí